Monday, 26. May 2014
*Salade Olivier* - Historical Dish from Russia! :-)))
ipuenktchen, 18:01h
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeendlich gefunden..
die zutaten stehen irgendwo mittendrin!!
versucht mal!!! LEECKERRRRRRRR!!!!!!!!!!
kann ich in allen lebenslagen essen, und in
teh gibt's den sogar fertig zu kaufen!!!!!!!
http://de.wikipedia.org/wiki/Oliviersalat
http://en.wikipedia.org/wiki/Olivier_salad
finally I found the story of Salade Olivier!!!!
the ingredients are written among the story!
Pls try it and love it!!!!!!!!!!!!!!!
http://everydayrussianlanguage.com/fr/vocabulaire/la-salade-russe/
La salade Russe :-))))))))))))))))))))))))))
4 pommes de terre
2 carottes
1 oignon
300 grammes de saucisse cuite
4 œufs
100 grammes de petits pois en conserve
3 cornichons en saumure ou marinés
300 grammes de mayonnaise
sel, poivre, fines herbes (persil, aneth) – selon votre goût
bon appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EDIT 31.5. - und hier mein rezept, heute ausprobiert!!!
4 eier fest kochen, dann reiben
6 kartoffeln, mittlere, kochen, dann reiben
200 g saure gurken, klein schneiden
2 wurzeln so klein wie moeglich schneiden, kochen
1 dose erbsen
1 huehnerschenkel, weitraeumig geschnitten m. viel fleisch dran
kochen, dann zerrupfen..
salz, pfeffer
1 essloeffel saure-limonen-saft
von der huehnerbruehe zugeben (nicht zu viel, sonst zu weich!)
ca. 6 essloeffel mayonnaise
alles mischen, kaltstellen, weissbrot dazu!
die zutaten stehen irgendwo mittendrin!!
versucht mal!!! LEECKERRRRRRRR!!!!!!!!!!
kann ich in allen lebenslagen essen, und in
teh gibt's den sogar fertig zu kaufen!!!!!!!
http://de.wikipedia.org/wiki/Oliviersalat
http://en.wikipedia.org/wiki/Olivier_salad
finally I found the story of Salade Olivier!!!!
the ingredients are written among the story!
Pls try it and love it!!!!!!!!!!!!!!!
http://everydayrussianlanguage.com/fr/vocabulaire/la-salade-russe/
La salade Russe :-))))))))))))))))))))))))))
4 pommes de terre
2 carottes
1 oignon
300 grammes de saucisse cuite
4 œufs
100 grammes de petits pois en conserve
3 cornichons en saumure ou marinés
300 grammes de mayonnaise
sel, poivre, fines herbes (persil, aneth) – selon votre goût
bon appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EDIT 31.5. - und hier mein rezept, heute ausprobiert!!!
4 eier fest kochen, dann reiben
6 kartoffeln, mittlere, kochen, dann reiben
200 g saure gurken, klein schneiden
2 wurzeln so klein wie moeglich schneiden, kochen
1 dose erbsen
1 huehnerschenkel, weitraeumig geschnitten m. viel fleisch dran
kochen, dann zerrupfen..
salz, pfeffer
1 essloeffel saure-limonen-saft
von der huehnerbruehe zugeben (nicht zu viel, sonst zu weich!)
ca. 6 essloeffel mayonnaise
alles mischen, kaltstellen, weissbrot dazu!
... comment